Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.05.2017, 19:13 #1
Аватар для Роман Наговицын
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 324
Роман Наговицын Роман Наговицын вне форума
Новичок
Аватар для Роман Наговицын
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 324
По умолчанию

люди доброго времени суток, подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой: SGV XL-7 2, 7 америка 2004год, система подключения переднего моста электронная, проблема- в режиме 4WD нормально работает, в режиме 4L самопроизвольно отключаетя передний мост и кардан-мигает лампочка 4L нужно разобраться
Роман Наговицын вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
друзья! кто нибудь сталкивался с такой проблемой: 2008, 2, 4 в прошлом году G_G Ходовая часть 15 20.02.2019 01:08
Всем суток, подскажите никто не сталкивался с такой проблемой? При движении, Morgan Электрооборудование 10 16.02.2019 03:14
подскажите не кто не сталкивался с такой проблемой, при замене свечей(двс 2литра) Вика Степанова Гарантийное и сервисное обслуживание 4 23.12.2018 13:44
суток товарищи сузуководы) вопрос такой, кто нибудь сталкивался с проблемой по Андрей Гаврилов Электрооборудование 3 11.11.2018 07:29
Доброе утро, может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите что делать, ???? Высокий Электрооборудование 4 07.09.2018 17:03


Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019