Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
извечный разговор.. на всех форумах... кто как к этому относится. Я лично 95 лью, может и смешно, о еще с прошлой машины заметил, что при заливки 95 расход падает немного и в итоге получается та же сумма, что и если бы 92 залил.
Я заливаю только 92.. двигатель 2.0л расход 9.5 по трассе 11 город. смешанный 10.2. если заливаю 95 расход увеличивается на 1.5 л. крейсерская скорость 110-120 км, ч... хорошего 95го бензина не бывает.
На 92-ом расход увеличится примерно на 500-800г (так было на ВАЗ 2115, Форд Фокус 2, Сузуки Гранд Витара. Так же, у Гранд Витар ооччень дохлый катализатор (япы подкузмили). Посему: Если ошибка Р0420 еще не докучает, или еще не решили как ее будете купировать-лейте 95ый-берегите катализатор. Если проблема с ошибкой решена (широко известными методами)-92й ничего не испортит.
Я лью только 95, пробовал 92 по субъективным ощущениям динамика хуже, работа двигателя, судя по звуку жестче. Машина 2, 4 МТ. Что 92, что 95 на одной и той же заправке брал.