А есть у нас в группе ссылки на полезные товары с алиэкспресс? Полистал

pildwell

New member
А есть у нас в группе ссылки на полезные товары с алиэкспресс? Полистал обсуждения, не нашел.

skywa1ker

New member
что забить? Сузуки? Там выдаст список только для сузуки, а у нас куча вещей которые подходят для всех машин.

Metgezel Hond

New member
В группе в тойота у нас была в обсужденияхтема с полезными ссылками с али

LiXuS

New member
я щитаю это хорошая идея!И Еще была идея создать тему Взаимозаменяемость запчастей, но.....

согласен, должна быть такая штука. Прям таблица бы не помешала типа слева оригинал запчасти а с права ее аналог от другой машины ( от ваза например)

slik

New member
а что ты хочешь найти на Али?
Там куча всякой шняги.
Ты сформулировал вопрос - что есть полезного на Али?
Ответ - там много всякой ерунды.

займись..народ тебя вечно помнить будет!, т.к.большая экономия симейному бюджету!

immelstorm

New member
Василий, согласен, должна быть такая штука. Прям таблица бы не помешала типа слева оригинал запчасти а с права ее аналог от другой машины ( от ваза например)

я не формулировал такой вопрос, я спросил есть в группе такие ссылки или нет. Ссылки с комментариями ребята вот заказал себе такие штуки с али экспресс, ссылку выкладываю может кому пригодится. Себе поставил запчасть кипятком писаю от счастья

Давай по поводу таблицы я за, готов опытом поделится. В принципе в экселе набрать и сюда запилить не сложно, а по мере поступления информации добавлять таблицу

BOOger

New member
создал тему в обсуждениях по взаимозаменяемости запчастей.

Сверху