Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос:кто какой бензин заливает? Даже в автосалоне мне одни сказали, что лучше 95, другие сказали, что 95 хорошего нет поэтому надо лить 92... Для себя решил, что пока обкатка буду лить 95, а там видно будет...
Заливаю 95+, когда в пределах видимости нет заравки с 95+, заливаю обычный 95. В любом случае, каким бы плохим не был 95 бензин, октановое число у него все равно будет выше, чем у 92.
К вашему сведению, Андрей Евстигнеев, стрёмный 95ый получают путем добавления вредных присадок к нормальному 92му, эти самые присадки негативно влияют на ДВС, не смотря на то, что октановое число такого бензина действительно выше.
Вы пишите, что нормальный 92ой переваривает с удовольствием, так вот я же и заливаю нормальный 95, а не с присадками. А вообще, обычный 95 лью только когда нет по близости заправок с прибалтийским 95 бензином.
Да, на 95 движка лучше работает. И на педальку резче реагирует Но в наших краях трудно достать нормальный 95... Через месяц такого питания свечи покрываются красным налетом оксида железа.
Доказано что в любой 95-й(практисески) добавляются присадки и после 2 -х лет ксплуатации появляется нагар которій ничем не счистить да и к томуже в салоне советуют 92-й
Тут недавно узнал, что ТНК-ВР хорошие заправки, но только не Ultimate, обычный 95. Перешел на них, в частности на ТНК заправился - машина стала тише и ровнее))) До этого заправлял Лукойл Экто - не то.