что лучше по бездорожью витара или туарег?

janno

New member
вот возник спор, мужик утверждает что туарег и каен обойдут по бездорожью витару, вот ссылка на фотографию, там несколько видео: как думаете вы?

Custo

New member
Ну, если машину совсем уж не жалко, то у туарега (кайен иже с ним, платформы одинаковые) шансов побольше. Хотя все три на российском бездорожье инвалиды-колясочники, а посадить витарку, даже на порезанной грунтовке не трудно, ниже она на треть (20 см vs 30 см). Хочешь ходить вне дорог - бери пинцгауэр, все вопросы отпадут.

kulikov

New member
Речь идет про новую Витару? Тут неоднозначный вопрос :) Смотря по какому бездорожью. Если по буеракам - Туарег, благо хороший клиренс и есть пневмо. А просто по грязи - ИМХО Витара с её полноценным приводом и раздаткой.

уаз не может быть лучше это у него в крови конечно лучше витара только не новая а например 2000 года (а разработчики каена вообще думали о том что его загонят в грязь, более ужасного кросовкера я ещё не видел если выгнать его на бездорожье)

нет я просто видел как каен рядом со мной в сугробе зарылся а я выйхал даже пониженую не включал ( а может и водитель жопарукий)

Magget

New member
Речь идет про новую Витару? Тут неоднозначный вопрос :) Смотря по какому бездорожью. Если по буеракам - Туарег, благо хороший клиренс и есть пневмо. А просто по грязи - ИМХО Витара с её полноценным приводом и раздаткой.

ахах посмешил... а в туареге стоит не настоящий дифф...? или Торсен уже не считается дифом? в витаре диф повышеного трения, а он однозначно слабее и меньше ходит чем полноценный диф! т.е Торсен. Туарег в любом случает лучше, хоть по снегу, хоть по грязи, хоть по скалам. Вообще нах насмешил витару и туарег сравнивать...:rolleyes::D это что йух с пальцем сравнить.

Это было в том году, я выехал из сугроба, без проблем, а за мной решил припарковаться Grand Cheroki новый и он сел :)

ааа ну да, конечно витара вообще "король" и "царь" бездорожья, что там сравнивать со всякими черокки и прадо... я просто офигеваю с владельцев витар:eek: опуститесь на землю.;) витара простоц кроссовер с типа настоящим диффом, не более.;)

Сверху