дёшево отдам, кому

Dmseller

New member
дёшево отдам, кому нужно

gERTYvpdcuk.jpg

три года с кенгурятником... ни один мент про него даже не спросил ничего. Тормозят очень часто, постоянно обыски и досмотры! Живу в СПб а номера "10" регион, вот и тормозят постоянно. Живу за постом при выезде из города, проезжаю мимо гайцов минимум пару раз за день... порхер им на эти кенгурятники!!!!

Lera Moskaljova

New member
странно, сейчас же переоборудование авто вне закона, лифт, кенгуры и так далее

я непосредственно был связан с государственной службой, и открою тебе секрет, что если закон есть, то его обязательно используют, и именно как показатель в той или иной степени! Раньше с тонировкой лобового стекла тоже все ездили, но пришло время, и всех победили, я про таких смертных как мы с тобой. Сейчас у нас пытаются бороться за пешеходов, и закон под это дело прописали, а значит и Твоё время прийдет...

возможно, не спорю! Просто факт остается фактом... останавливали больше сотни раз за эти три года! И за нарушения, и просто для проверки и досмотра... всякое было. Даже за не включенные фары... и по поводу кенгурятники даже не спрашивали! Скажу даже больше: прошлым летом проехал от Питера до Удмуртии через Москву, Нижний, Казань, Ижевск... ментов по пути попалось как грязи, тормозили часто. И ехал я летом на шипах и с кенгурином. Может просто пока не те гайцы попадаются!

просто пока "плана" нет поднять результаты в том или ином направлении! Все очень просто, у нас вся система МВД построена на планах, хотя официально это отрицается!

да про это я знаю не по наслышке )
Меня просто бесит паника людей по этому поводу. Запрещено-разрешено... какая разница в конце концов это !!!не преступление!!! а просто нарушение. Оштрафуют и дальше поехал. Кенгурятники не самая страшная переделка)

1. Смысл провоцировать? 2. Смысл устанавливать, что бы потом снимать? 3. Смысл испытывать судьбу? Смысл его нахождения вообще на машине? А, можешь не объяснять, я все понял - жить скучно будет! Это примерно из той "оперы" ниже: хочу установить диоды в ближний свет фар, я его спрашиваю зачем? Он - так светить лучше будет. Я - так по всем параметрам белый цвет на 60% проигрывает жёлтому штатному. Он - так они вечные. Я - по статистике диодные лампы выходят чаще из строя. Он - ммм... Спасибо парни за совет! Тут такая же ситуация, зачем Вы пытаетесь выдумать велосипед? Ведь он уже есть и прекрасно катится!

просто мне нравится как он выглядит на машине! В конце концов моя машина - Че хочу то и ворочу))) заставят сниму, но потом верну на место. Он тоже денег стоит.

A-l-e-X

New member
Я в Вашем диалоге согласен с Саней. Хотя и понимаю что говорит Александр.
Ксенон-кохоз и тонировка (особенно лобовика) как и шторки на окнах сильно бесят. И это конечно верно запрещено.
А такая защита многим машинам к лицу. Бывает, именно что бывает красиво. И наша Витарка не исключение. А когда дело дойдет до столкновения с человеком всё решит скорость контакта.
В Питере в последнее время всё больше машин с глухой тонировкой, похоже вообще забили за это наказывать, к сожалению. Как и поворот налево из 2 ряда, в порядке вещей

Сверху