Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро всем, размер сальника на рулевую рейку( сальник который сверху стоит
Доброе утро всем, подскажите пожалуйста размер сальника на рулевую рейку( сальник который сверху стоит, на карданчики выходит) сна 2 литра механика 2008 г.???
Загугли "замена верхнего сальника рулевой рейки СГВ" много интересных статей, там и размеры народ пишет и как самому поменять. Но от себя скажу, дело это не простое и есть подводные камни. Лучше обратись в спец сервис, меньше денег потеряешь.
лично я столкнулся с проблемой поставить хвостовик обратно. Там фиха в тои, что по уму надо снимать зубчатую планку, ставить сначала хвостовик с корпусом, а потом уже впихивать эту планку. Мне в какой то степени повезло, я в пихнул этот хвостовик, но его перекосило и он разбил игольчатый подшипник в курпусн самой реки, и повезло то, что эти осколки не успели разлететься по всей реки, ремонт бы был дороже. Плюс еще в спец конторе знаю на что обращать внимание и заменять докучи. Мне сказали что у меня начальная стадия выработки карьерного пространства, типо когда придет предел руль начнет закусывать. Единственное не дали точного срока, когда это случится, сказали как повезет. Плюс еще жидкость другую залили, не ту, что по мануалу, говорят на ней подольше походить, она типо более щадящая.
Заранее всем спасибо!!! Менять буду у друзей в сервисе, потом фотки выложу!!! Видео смотрел про замену этого сальника, там одни размеры, приехал в автозапчасти мне сказали там абсолютно другие размеры!!! Пришел к выводу что вечером к друзьям приеду снимись сальник, замерию размеры и на следующий день буду искать!!! А какую жидкость лучше залить потом?