Доброго утра, у кого то было такое? В багажнике под крышкой декоративной влага в большом количестве, первый раз в начале весны заметил и не сильно

Song

New member
Доброго утра, подскажите, у кого то было такое? В багажнике под крышкой декоративной влага в большом количестве, первый раз в начале весны заметил и не сильно придал значения, на днях снял ее и опять все мокрое и крышка в конденсате... Откуда она там может появляться? Спасибо. SGV 2.0 2008 года.

oqv_pAZjQGkMivdlJTzAnwPOwvHMegBrXAVd4tY8Jb4r_3fZPeydkwOpu-1fzHkthvb_2V6ApfNoTiBxrD9CIBa5.jpg

Disel V

New member
Ни кого не слушай, я всё перепробывал. Просто переверни пластмасом вверх, ковролин в низ. и забудь о проблеме.

vtochku

New member
правда работает?? Обязательно попробую... И вниз на металл не уходит?? И под ковриком багажника влага не собирается??
Если так-спасибо, проверим!!)))

User274

New member
Проблема в уплотнителе 5 двери, смотри стык уплотнителя, читал, что оттуда заливает

Обычный конденсат на пластике. Я просто ее снял и кинул в багажник. Использую как столик на 5 двери.

Praktik

New member
Было тоже самое. Протянул релинги (пошли на 1.5 - 2 оборота). Третий год - сухо.

У меня лопнул пластиковый соединитель трубки омывателя что идёт на задний дворник. Снимал весь пластик по бокам и смотрел подтеки по пыли. Антенна сухая. При чем такая беда была только в зимний период. При дожде, даже сильном, было сухо.

XaMMu

New member
У меня так же было из за уплотнителя резинки багажника Порваной по середине с низу,вижу у вас тоже

Redactor

New member
А еще уплотнительную резинку двери багажника одел так что бы разрез был не снизу а с боку. Есть подозрения что при движении в дождьвода залетает как раз в этом месте

У меня такая же история при перепадах температур. Это конденсат. В такие периоды убираю крышку и становится сухо.

У меня даже в нейсамой этой крышке скопилось конденсата с 0.5 литра примерно. Как то раз достал ее а в ней вода. Покрутил, повертел, не где не выливается. Пришлось в уголочке отверстие засверлить чтоб слить. А так да с обратной стороны стабильно влага. Периодически высушиваю, в гаража на денек все открытым оставляю

seregkaz

New member
Теплоэкрана на глушаке нету? и каты наверное вырезаны плюс ко всему скорее всего пламики дешманские?

stat

New member
Если антена, рейлинги и швы кузова под 5й дверью промазаны, то шумка спасет этого корытца под карпетом

SampGreap

New member
Я вот думаю там маленькую дырочку просверлить, чтоб водичка вытекала на свободу)

maok

New member
Резинку багажника надо обслужить. Снять, промыть, немного поджать, и натереть силиконом внутри. Или лучше внутрь небольшой шов герметика нанести

Дело не в антене и рейлингах

Сверху