Доброго вечера, кто какое масло заливал в коробку автомат, в 25 году, а то санкции, подделок полно, ну или цена космос, как с мотюлем. Не

LineagerUA

New member
Доброго вечера, кто какое масло заливал в коробку автомат, в 25 году, а то санкции, подделок полно, ну или цена космос, как с мотюлем. Не хотелось бы коробас убить совсем не качественной жижей.

royaljely

New member
В коробку набиваем вологодское подсоленое, в движок льняное, в мосты рапс...

Disel V

New member
Ты забыл написать про свою коробку, вдруг у тебя из спичек

maximis

New member
про оф поставки зик это смешно, зная что поставки моторных масел с южной кореи с 22 года под запретом. На кого это рассчитано?) Наши масла лить и безопаснее и надежнее. А газпромовские масла или тот же синтек премиум вполне качественные сейчас

Поставки Зика есть, везут в бочках, разливают у нас. С остальным полностью согласен, для простого обывателя, который не в теме что где и как нужно покупать, я так же настоятельно рекомендую пользоваться нашими маслами Рольф, Синтек( только премиум), Лукойл генезис неплох, про Газпром не буду не чего говорить,не работал с ними на прямую, а так главный залог счастья, это замена масла в два при пробеге 5к, в коробке 30к км.

siiporetka

New member
я года 4на завод писал, они мне это масло посоветовали, с тех пор его и лью с частичной заменой каждые 30000км

Марк

New member
практикую мобил 3309, идеальный вариант, 2 замены пробовал Зик Мульти, не Алле....пока ещё есть мобил, но подбираю вариант если не появится снова мобил у нас

sqqq

New member
Лукойл работает отлично уже как 60т. Коробка в норме. Эту коробку убить сложно.

Тотачи лью уже почти 100ткм, две замены, все ок. Эксплуатация жесткая, бездор и высокие нагрузки. Вообще нашу коробку убить - это надо очень постараться

Сверху