друзья. Если есть у кого схема или ссылка на подключение кнопок круиз контроля. Скиньте буду очень благодарен. На 2008г. 2.4акпп. Если можно укажите

Webmoney24

New member
Привет друзья. Если есть у кого схема или ссылка на подключение кнопок круиз контроля. Скиньте буду очень благодарен. На 2008г. 2.4акпп. Если можно укажите нюансы. Всем полных баков.

iNT.

New member
Тоже плюсую к схеме, кто недавно ставил. Пришли кнопки но не бьются цвета проводов с инфой из драйва, и полезные статьи поудалялись тоже

1bCWIkgXNhiubjmGpWNab6EpJ8-BkBZsDV4cD-EqcgAYw6eNX55-KDMQ8hRi0INbdYzxiluHjjzlXm2A3olLsrsQ.jpg

Dimka Dimka

New member
там на Яндекс есть видео 1 час идет. Два мужика там. Один делает второй смотрит. По этому видео я сделал. Вместо синего как у него на этих сиреневый. Старые кнопки звука я оставил. Поменял накладку новая чуть темнее. Подсветка светится. Работу не проверю, меняю катализатор. Так вроде остальное сходится.

AnteUp

New member
тоже взял себе такой комплект, провод синий в нем фиолетовый цвет имеет
А как эти пины встают в разъем внизу,при проброске двух проводов, подходят?

_XaZ8f1SN5n4x1bLuuOHOMRKYI6n4BrL06MmdfvS2Mqv9Snz58nO7vSWrixyuaiWU9XmpBM9BxEwhq64Hj54izjv.jpg

нужно еще разъединить оранжевый и розовый провода под трубкой черной
Я при установке оставлю свои кнопки аудио, а с нового блока что пришел,возьму только накладку

HKfVBqe3udESxswSJCMOYsJjAVChS1UWeeMd8zsFEksm77xwo57V2iiL-aggN-V_D6E5Q6PfJzbG7_JEWHkASVo2.jpg

Сверху