Друзья,может кто устанавливал 1din магнитолу в штатное место через переходную рамку? как на фото. Если есть такие поделитесь ссылками на такую рамку

Привет всем. Друзья,может кто устанавливал 1din магнитолу в штатное место через переходную рамку? как на фото. Если есть такие поделитесь ссылками на такую рамку.Фото с магнитолой с драйв2. Второе мое)

-nxlBb-UPa46FdWXyxMtAxl-81RTzTUzszgzYuow38H_LD2M1ckGEQNUlHcgA1X9-nFSwUKm34TzUWLz6Vyo0V90.jpg

Pustota

New member
Что за приколы у людей, кто-то боковые зеркала хочет поменьше, кто-то вместо 2дин хочет 1дин...

dom111

New member
а только из-за этого если, я на авито для этого за 3 взял себе teyees магнитолу, старая тупит но функцию блютуса выполняет

andre111

New member
ну у меня например лежит алпайн 92 в почти новом состоянии. С ним из 2дин мафонов по звучанию даже без усилка сравнится только мафон тыщ за 70 минимум и потому планшет я например тоже не поставлю. В таком случае я б тоже поставил за место штатки его.

TSAR

New member
в прикуриватель адаптер и есть там блютуз, сам случайно узнал, до этого СД картой пользовался в нём же

Panikovsky

New member
ну у меня вот машина перед глазами вот с этой вот *у*н*й в прикуривателе. Если вам нормально музыку слушать с этого то окей. Конкретно в том авто о каком я говорю вот эта Х…. стоит в этой машине с 2010 года и женщине нормально. А я же просто не включаю музыку в этой витаре, чтоб не истязать слух.

medusa151

New member
а так, да, если устраивает то почему нет. На безрыбье и фигня в прикуриватель - музыка.

pharmiz

New member
ну может разница в цене, норм 2 дин под 25 стоит, а 1 дин 10т + карман ещё один в подарок))

Scorpion666

New member
да Вы гурман, батенька. )) Позвольте поинтересоваться, в каком формате Вы планируете воспроизводить аудиофайлы, с какого носителя, и через какие колонки? Без осуждения, если что.

не прям такой гурман. Экономный гурман) Просто хочется хорошее звучание. Музыку слушаю как все по Бт с приложения Яндексмузыки или ну или вкмузыки если в Ям нет этого трека. Динамики предпочитаю Blam, Morel. Урал раньше нравились, пока не понял, что разница в громкости была не из-за моих ушей и вообще недостатков у них прилично. Из дешмана они неплохие раньше были.
В данный момент в машине штатное ГУ, которое многие недооценивают. Оно неплохое. Не отличное - просто не плохое. С надписью Harman даже. Динамики Blam es 165 все. Спереди двухкомпонентные, зад коаксиалки. Усилителя нет.

Elwood

New member
Берешь рамку 2 дин+ 1 дин магнитолу+ ящичек от любой машины где их ставили. И все это дело ставишь

Denis Gemranov

New member
ну, я думаю, автор в итоге так и сделает. суть его вопроса была в том, нет ли штатных вариантов, насколько я понял пост

Сверху