Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья,может кто устанавливал 1din магнитолу в штатное место через переходную рамку? как на фото. Если есть такие поделитесь ссылками на такую рамку
Привет всем. Друзья,может кто устанавливал 1din магнитолу в штатное место через переходную рамку? как на фото. Если есть такие поделитесь ссылками на такую рамку.Фото с магнитолой с драйв2. Второе мое)
ну у меня например лежит алпайн 92 в почти новом состоянии. С ним из 2дин мафонов по звучанию даже без усилка сравнится только мафон тыщ за 70 минимум и потому планшет я например тоже не поставлю. В таком случае я б тоже поставил за место штатки его.
ну у меня вот машина перед глазами вот с этой вот *у*н*й в прикуривателе. Если вам нормально музыку слушать с этого то окей. Конкретно в том авто о каком я говорю вот эта Х…. стоит в этой машине с 2010 года и женщине нормально. А я же просто не включаю музыку в этой витаре, чтоб не истязать слух.
да Вы гурман, батенька. )) Позвольте поинтересоваться, в каком формате Вы планируете воспроизводить аудиофайлы, с какого носителя, и через какие колонки? Без осуждения, если что.
не прям такой гурман. Экономный гурман) Просто хочется хорошее звучание. Музыку слушаю как все по Бт с приложения Яндексмузыки или ну или вкмузыки если в Ям нет этого трека. Динамики предпочитаю Blam, Morel. Урал раньше нравились, пока не понял, что разница в громкости была не из-за моих ушей и вообще недостатков у них прилично. Из дешмана они неплохие раньше были.
В данный момент в машине штатное ГУ, которое многие недооценивают. Оно неплохое. Не отличное - просто не плохое. С надписью Harman даже. Динамики Blam es 165 все. Спереди двухкомпонентные, зад коаксиалки. Усилителя нет.