Друзья,может кто устанавливал 1din магнитолу в штатное место через переходную рамку? как на фото. Если есть такие поделитесь ссылками на такую рамку

Vita

New member
да найдутся и такие. Только стоить будут как сбитый Боинг. ))

Была такая стала такая.

DsaBDbqlDzbbtMO10t50hDXpXBywRLiNeTTxKywU0-lhqIHwUcSiEzaQAicwmWnj6yYK5qyVFiRRUms3AEKJSHyW.jpg

Моя цель установки 1дин мафона на качество звука. Все эти планшеты конечно хорошо и современно,но не могут они хорошо играть без процессора как олдскул 2000 годов ) Всем SQ

Albert Keil

New member
полностью согласен. стоит пионер 8500 и я никогда не променяю его на эти планшетки.

Линда

New member
у меня штатная с адаптером на блютус и очень хорошо играет музыка, сравнивал с другими машинами даже с джулионом в максималке дак у меня лучше звучит

ну я думаю раз такая тема, то можно внедрить 1дин вот в это место на витаре, и поставить также планшет
К примеру вот делал себе на другом авто своем чтоб и звук был шикарным и также были доп.опции от планшета

jLIjYwpeUmNsIGPVG-47ym0EvyGZnw376Lta2HscrP1jOE1ilvhOCVAgvVodNZ9MjiPKz5AxbChPa5ioimjm6Ccs.jpg

ingakissme

New member
вот и я пришел к этому мнению ) и магнитолы из старой школы 99 и 88 пионеры как в моем случаи 88rs2 для начала,в планах 99 чтоб трешку полноценно разрулить)

ImIgor

New member
Господи, да на ваши машины на озоне тьма пруд чего хочешь! Че тут удивительного то!

Соток

New member
Логичным шагом после установки 1-дин магнитолы, будет отключение полного привода путём ликвидации одного из карданов.

Зачем такие извращения? Если нужна флешки или блютус проще купить приблуду и радоваться со штатной магнитолой

Сверху