Друзья нужна помощь, потекли редуктора передний и задний с правой стороны, недавно

Друзья нужна помощь, потекли редуктора передний и задний с правой стороны, недавно писал.Хотел в сервис заехать но говорят за работу 4000 вынь и положь.Вот решил сам менять, кто сам менял, какие ньюансы и есть ли у кого видео, потому что в инете нет ни чего!Всем заранее спасибо!

A777

New member
Drive2 вам в помощь там уж точно чего только не меняли своими силами

спереди с права менял сам ничего сложного, даже ямы не надо, часа 2 работы: снял колесо, открутил крепление тормозных трубок и датчика абс, чтоб не мешали, открутил стойку, выдернул полуось и редуктора, заменил сальник и все обратно собрал, проверил масло, доливать не надо было, уровень, сход развал не нужен, стойку прикручивать будешь сначала опусти на землю с домкрата потом затяни болты стойки, с задним дел не имел

Тоже самое было, когда только купил машину, делали в сервисе, я только смотрел- никаких сложностей и нюансов- было бы тепло и яма или эстакада- сам бы сделал, достаточно трещетки с головками. Скачай, а лучше купи мурзилку, разберёшься )

Нет, меняется там все проще, мне так показалось после переднего, разбирать меньше.Я нашел но Drive2 как все разбирается, там все пошагово расписано но только про передний, вот я с него и начал.Купил еще литр масла на всякий случай, не зря.В оба редуктора долил где-то грамм по 250, потому что масло все равно немного вытекло!

Сверху