Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, подскажите где удобней "взять" + при установке дхо с дальнейшем
нравится, но хочу пожалеть "гену", тем более регион у меня с белыми ночами и нет необходимости в ближних.И на скандинавском, как то лампочки быстрее перегорают.
так и кнопка птф есть, только забываю иногда включать.Хоть и с Али копку поставлю один хер забуду.Вот и хочу заколохзить дхо в паре с габаритами и забыть об проблеме
есть реле с выходом на три провода.Т.е. кидается + и - на дхо а третий врезается в ближний ну или в габариты.Только вот мне попадались только те что работают на притухание а не выключение.Жду с али реле сейчас там тоже 3 провода я выбирал.
Алексей, а обязательно ли реле?В интернете высмотрел что дхо (2конт.)+подсоединяют к АКБ, а "-" к плюсовой клеме габарита, без всяких реле.Вот и хочу узнать, чем чревато, такая схема подключения?
Василий, Я чет не представляю как это работает.Допустим что включишь габарит и пойдет 2 плюса и что будет тогда?Что то типа замыкания.Например знаю точно что дхо с динамическим поворотом умрет.Реле стоит 300 р.Для чего танцы с бубном нужны.
Василий, Допустим схема рабочая.А когда он заглушит машину и пойдет домой ходовые то гореть что ли останутся?Надо кнопку в салон вести наверное чтобы прервать цепь как то.Плюс от аккума постоянно валит, минус тоже.