друзья. Вот и настал тот день. Машинка уехала. Были и приятные моменты и трудности. Но в целом машина понравилась, особенно проходимость(рыбак я) Да и

Flaya

New member
Привет друзья. Вот и настал тот день. Машинка уехала. Были и приятные моменты и трудности. Но в целом машина понравилась, особенно проходимость(рыбак я) Да и на асфальте довольно не плоха. Спасибо всем за советы и общение.Удачи Вам. Из группы не буду выходить. Иногда буду зяглядывать т.к. здесь есть очень толковые люди и с ними очень интересно пообщаться. Ещё раз удачи Всем!!!

yhygME3gU3EuF_vdlCbKBnC_TTbI1kmzNbMENC0aNyRA3TxrcmjF_uyifzzf4gzja-ST98Q_Tf0jtqsqnxKMMWDr.jpg

NERUM

New member
Изредка вращаясь в этой сфере (поиск, либо продажа автомобиля б/у), интересуюсь что движет этими людьми.
Какие желания?
Вот в данном случае.
Мала проходимость, мала вместимость, недостаточная надежность, или желание потратить немного деньжат на автомобиль посвежее?

Tok123

New member
тебе какая разница петушара сраная, на бутылке можешь вращаться своей раздолбаной дырой.

kosh

New member
фх45 машина хорошая, но тесноватая, и не для бездорожья. Хоть и полный привод, но для того чтобы гаоцевать на мокром и чуть заснеженнлм асфальте. А как же тогда охота и рыбалка?

Dimon87

New member
я тоже думал тесновата, а нет. По просторней будет. Это факт. Сиденье полностью отодвинул а до заднего дивана ещё см 30 будет. И багажник по интереснее. А для говен шнива есть. Спору нет, была Сузуки на ниве редко я ездил на рыбалку, теперь буду. Но оно того стоит, поверь. А финик реально просторный после той машины, во всех отношениях.

Neon11

New member
подскажи пожалуйста,что может быть?при запуске на холодную секунд 15-20 трещит как кузнечик,потом в течении дня такого нет. Спасибо. Ответь пожалуйста в личку.

Egorspbxxx

New member
Какие сейчас цены, за сколько ушла СГВ? Какой двигатель, год и пробег?

Сверху