Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю брать Гранд Виьара 2008-11 года. Подскажите какой двигатель лучше 2.0 или
Привет всем! Думаю брать Гранд Виьара 2008-11 года. Подскажите какой двигатель лучше 2.0 или 2.4 АКПП или МКПП. И какие болячки, на что смотреть. Интересует расход масла. И возможно ли скрутить пробег с машины? Спасибо
какой нравится такой и берите. Болячки все описаны, информации море. Расход масла есть и будет. Пробег скрутить проще простого. Самое страшное- блок 2.4(лопается до какого-то года выпуска, точно не помню) и передний дифференциал( гудит). А так состояние смотреть надо.
Оригинал дороговато... Например такая безделица как натяжитель приводного ремня (ролик) стоит порядка 8000 рубчиков... Передний мост в районе 35000... Радиатор оригинал за 20000... Само-собой неоригинальные заменители гораздо дешевле
в комментариях автор написал цену переднего моста. И я лично совсем недавно видел подобную цену на одном из ресурсов. 36000 рублей. https://vk.com/wall-19742862_128201
11 год. 2.0 Акпп брали 3 года назад с пробегом 38тыскм. Сейчас 61тыс км Ни каких проблем. Масло не жрет. Вообще ни подливала. Цена за 3 года осталось той же.