ДВС друзья. Меняю грм и мск. Заказывал в Suzuki Zap.Ребятам спасибо огромное, отправили в тот же день, когда оплатил.Через 2 дня получил. Комплект то

Slavikp

New member
ДВС друзья. Меняю грм и мск. Заказывал в Suzuki Zap.Ребятам спасибо огромное, отправили в тот же день, когда оплатил.Через 2 дня получил. Комплект то что надо, все резиночки и даже сальник коленвала присутствует.А вот так выглядит мотор, пробег 267 т.км. Если честно сам думал, что по грязнее будет. Налёта нет ни где. Масло Мобил 5-30. Вот и думай какое заливать. Я не прогадал, что не перешёл на другое, теперь точно только его.

9JZV7X_dXDPiRinXmLx3JHZJgELPe8ep6HtSzsaQk92dARjZ2nEksV-umgbqJILT4Ad6Vs2e6RYYbrEMALoCJwGG.jpg

У нас нет ЕГР как на 2,0,поэтому мне кажется у нас от любого масла будет чисто. Делать сам будешь? Замерь сразу зазоры клапанов. Ну и расскажи на сколько вышел натяжитель,не лопнут ли успокоитель,звёзды будешь менять?

donc

New member
я скажу так, что не однократно видел лично двс без егр заспанные в хлам. Если с маслом чудить, то ни чего не спасёт.Маслосъёмные кольца залягут и жопа будет. Звезды в хорошем состоянии, менять не буду. На башмаке и натяжителе есть выработка, заметна, но не критична. Мск дубовые. 3 +литра кушала на 10т. Дым при запуске был. Меняю сам. Сегодня в 9 начал, в 17 бросил. Мск уже закинул.Клапана засухарил Всё почистил, протер, завтра сборка.

NitroHost

New member
натяжитель вышел где-то мл 7-8 наверно. Около этого. Зазоры смотреть не стал. Не шумят, не буду трогать.

mopss

New member
не снимал, убрал жгут проводов на сторону аккумулятора, расширительный убрал, Гур в сторону (бачок,не отсоеденял).Воздухозаборник убрал. Места предостаточно.Ну если мешает диффузор тоже можно скинуть, там делов 2 мин. Но я не стал, места хватает в полне.

Марк

New member
Любо посмотреть,у меня когда сняли клапанную крышку,я окуел просто,черным черно и не масло,а лак какой то,что туда лили хз,и как часто его меняли вопрос >

goluboylox

New member
про мое количество вписанных в ПТС молчу,да и пробег 240 тыс.подустал мотор

Andryy

New member
за машиной надо следить,за моей по ходу не следили,возит и ладно

Сверху