ДВС друзья. Меняю грм и мск. Заказывал в Suzuki Zap.Ребятам спасибо огромное, отправили в тот же день, когда оплатил.Через 2 дня получил. Комплект то

=e=

New member
Все готово. Всё ориг.

FdHWIbPMauEKci-EfMy007my1iNfKt7GJ-RS-fE3lihXV4XBKHvxF4qNFYeghWmXSKfJF2LdaluHHzE1iMlzuc6d.jpg

autography

New member
ну что сказать молодец. А мне МСК оригинал такие пришли с бахромой и я их поменял на НОК.

mloQBq2-ZybSvxZLHppDRhXBFSAs87H2ON4bHdn2ECfdSKB8Bod0atP81eACxq0jaYdr85an0Wa8CNs9hG0mlIga.jpg

Dvornic

New member
они что б. у. У меня зелёные они. Прям на клапан хорошо встали, с легенкой натяжечкой. Чувствуется что прилегают. И для удобства капот я вверх до упора подвязывал.

sdnFpiter

New member
слева на фото оригинал был по одному в каждой упаковке и бахромой,нок,а справа на фото уже НОК заказывал по 10 шт в упаковке,но качество лучше. А зелёные такие у вас пришли?

2uG3dc5s8wFK8XcC6TOruVQ8PLiSQr3bfPjfFnJbpBkU9Y2Kf7RsJRBMvoaku2Pk5zQVFDuG7hIJhtfSS7ZlsMTP.jpg

цвет резинки такой, а металлическая часть нормальная, гладкая. Я таких как у вас и не видел. Это металл такой?

к стати, здесь в ленте про это масло было уже. Тоже мотор грязноват. Наверно до хера подделок.

Tok123

New member
какой комплект поставили? Купил lynxauto tk0048 вот думаю стоит оно того или нет?

stariidrug

New member
я взял оригинал. И грм и мск. А аналог чего не ставить? Срок службы по меньше, а так что ему будет.

aesnn

New member
да вот хз цепь стрельнит и ппц на капиталку попаду) а подскажите где брали оригинал?

ingakissme

New member
на сайте Сузуки Зап. Ребята из Балашихи, занимаются сузуками и запчасти магазин у них. Выслали полный комплект для замены, всё что нужно. И прокладки тоже. Удобно и цена норм. В магазине такой комплект не возьмёшь. Надо будет собрать, и цена будет другая.

Сверху