ДВС друзья. С Праздником Великой Победы !!!кто какой раскоксовкой пользовался? У меня правда пока всё хорошо. Но вот у моей Шнивы походу подзалегли.

FateKeeper

New member
ДВС друзья. С Праздником Великой Победы !!!Подскажите пожалуйста кто какой раскоксовкой пользовался? У меня правда пока всё хорошо. Но вот у моей Шнивы походу подзалегли. Пока нет времени ею заниматься по полной, хочу попробовать, может поможет. Заранее спасибо большое. Всем хорошего настроения.

Death

New member
Делал её десятки раз, на разных машинах - российских, немецких, японских, корейских. На Грандвитаре тоже раз в 30 тыс км делаю.
Вот это средство (стоит на озоне 150-160 руб за 450 мл) одно из лучших, хватает на 2 раза, стоит в 3-10 раз дешевле других, качество гораздо лучше чем от многих остальных средств.
Есть еще пэнный валэра, тоже српдстао интересное, но принципиально не лучше чем Спектрол Антикокс

g5vYNdUe0jnx3wwJl8me12lpS-hZiuxZK51UROa4w8zCVRJmQ3w_uMQzlhKenRUMqikU4pq3Tgm77zidnRDPxeff.jpg

-sunny-

New member
Спасибо большое. А масло надо менять после? Я блин только заменил ещё 1000+- только прошла.На некоторых пишут, что не надо, но я как-то побаиваюсь.

если делать профилактически, заранее спланировав это мероприятие - то в идеале - совместить с заменой масла.
Если ситуация безотлагательная (явные проблемы с компресией, кольцами, неровной работой двигателя), а иногда её приходится делать по 2-3 раза подряд, то заменой масла можно не заморачиваться!
В основе всех этих средств - керосин! Даже если что то стечет в картер - он просто испарится когда мотор прогреется.

dom111

New member
а где его берут? Я слышал про него, но как-то не сталкивался.

но прежде чем это делать димексидом почитай драйв 2 кто это делал там есть нюанс что он поднимает краску а у нас под натяжителем стоит крашеная прокладка, у кого то все нормально но читал у одного что краску подняло и натяжитель перестал работать, по этому лучше налить только в цилиндры а потом выкачать и поменять масло.

Сверху