Ещё немного про гарантийную замену штока выбора передач и затруднённое включение первой и задней. Шток ехал из Москвы до Смоленска две недели.

Всем доброго времени! Ещё немного про гарантийную замену штока выбора передач и затруднённое включение первой и задней. Шток ехал из Москвы до Смоленска две недели. В комплекте сам шток, прокладки и болты для выхлопной. За замену денег не требовали. Меняют не снимая коробки. А вот замена сцепления за денежки. Замена комплекта сцепления помогла исправить ситуёвину с включением первой. Задняя продолжает включаться с затруднением и не сразу. Визуально старое сцепление не выглядело убитым, правда подогретое было.

PIQ2bqIlvww.jpg

комплект получился дороже потому как брал на станции,если сам покупал бы,например в экзисте,было бы на пять дешевле.

dbc

New member
На мой взгляд единственная неисправность в данном случае была загаженная шлицевая и ведомый диск подтормаживал,плохо отодвигаясь на шлицах.

Мужики, помогите! У меня в один момент перестали переключаться передачи на NSGV 2010 2,0, обвис рычаг. Поменял пластиковые втулки и после сбора рычаг сразу вылетел из зацепления с штока выбора передач, т.е., впечатления, что этот шток переключения передач стал ниже... Попробовал его пальцем, а он свободно колышется вверх их вниз сантиметра на 3. Глянул на картинки и увидел на штоке переключения передач шариковый шарнир, который куда-то входит в зацепление с вилкой небось на пластиковой втулке... Короче, похоже у меня "разобралось" в этом месте... Кто сталкивался, как туда добраться и как ремонтировать?

Сверху