Есть такая проблема, на скорости от 100 км/ч и выше появляется вибрация по всему кузову. Без переднего кардана вибрации нет, но при этом кардан

koninin

New member
Доброго времени суток. Есть такая проблема, на скорости от 100 км/ч и выше появляется вибрация по всему кузову. Без переднего кардана вибрации нет, но при этом кардан проверен и отбалансирован. Снимал внутренний правый передний шрус, видимых дефектов не выявил (сравнивал с новым). Заметил люфт гранаты в корпусе редуктора. Может быть там сабака покрылась?) на что ещё обратить внимание?

Timon88

New member
Если правый внутренний шрус болтается, то помогает, и сальник не разбивает

m-rq113-PqUifh8ioHaHI9fLgYnqZYTvNDJNNBNzrrF5wpVan7mie1gsgLwhslUeO4K4fvheg4QRV8FlZ9jxVbUR.jpg

У меня была вибрация на 110- 120 км/ч из-за подшипника хвостовика переднего редуктора. Заменил подшипник без снятия редуктора, и вибрация пропала

так же было. Менял редуктор т. к в клубном сервисе у Ильи сказали только замена редуктора. Как потом выяснится, что можно было и не менять редуктор. Вот такие спецы в клубном сервисе!

unregistered

New member
я никогда в сервисы не езжу, поэтому и не приходится из-за одного подшипника менять редуктор. Уж если что и накосячу, то значит сам виноват.

его сразу видно, фланец болтается. Я подтягивал гайку, убирал люфт, но через какое-то время он снова появлялся, при этом гайка точно не откручивалась, так как ее по меткам проверял

Сверху