есть у кого информация как прокачать нормально сцепление на механике 2л. скорее

привет всем. есть у кого информация как прокачать нормально сцепление на механике 2л. скорее всего при снятии коробки завоздушили. прокачка дает слабый результат.после суточной стоянки педаль проваливается .потом прокачивается и езжу нормально. может есть какой то секрет?))

Falcon74

New member
тупо долго долго нажимать педаль сцепления. и еще как вариант выгнать воздух через штуцер рядом с коробкой.

Roman Albahtov

New member
я сам так менял сцепление, качали качали в итоге два дня со второго третьего раза втыкались передачи а потом через два три дня все постепенно встало на место

Ильдар

New member
ещё можно попробовать, я так тоже делал снять шланг с цилиндра где бачок с жидкостью и насосом прогнать

Valera Tsygankov

New member
Я на сгв. Не давно ездию до этого ауди. Таквот на ней прокачивается хитро. На прокачной раб. Сцепления одевается тонкий шланг другой конец в бутылку стормазухой, открываешь прокачной и ждешь пока воздух с шланга не выдет(поэтому шланг как можно короче).потом просто качаешь педаль сцепления 10-20 раз. Затем закрываешь прокачной и опять несколько раз педалью. Повторить 3-4 раза . Один из способов

Сверху