форумчан! Появилась проблема - на холодную стук, через 5 минут проходит, гранд витара 2.0 2007, 229 тыс., цепи заменены 5т км назад, маслу 5000 Ликви

Приветствую форумчан! Появилась проблема - на холодную стук, через 5 минут проходит, гранд витара 2.0 2007, 229 тыс., цепи заменены 5т км назад, маслу 5000 Ликви моли 5в40. На машине катаю 4 месяца. Вчера поменял масло на Кикс г1 5 в40, проблема не ушла. После прогрева шелестит как обычно.
Прошу совета- куда копать?

Romanion

New member
не заменить, а промыть систему. Было у меня подобное что-то, то ли гидрокомпенсаторы, то ли натяжитель цепи. Промыл-всё прошло.

tidetwire

New member
2.0? Цепь меняли на оригинал? Весь комплект?
Если нет, копайте в эту сторону.

со слов предыдущего владельца оригинал комплект 5 т. Км назад. Так все тихо работало, неделя как началось. Масло в пластиковой банке Ликви Моли, может паль, вчера заменил.

User274

New member
Не доверял, бы словам бывших...если это не хороший друг.. Ставят всё что угодно да и оригинал может быть паленый, по дешевле купленный.
Вообще надо от простого к сложному идти...
На счет масла....вообще не доверяю сейчас иностранным брендам...я, например, перешол на лукойл генезис jp (подделок пока вроде нет)и замену в 5ткм...

dju22

New member
та вроде порядочные люди) 10 владели, звонят, интересуются.
3 месяца я откатал на ней, все норм, у брата такая же, я понимаю как должно работать
Сегодня замерил ровно 3 минуты тарахтит, потом тишина.

Сверху