Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь менял ручку переключения передач по гарантии (АКПП). Серая накладка вся стерлась, в Лауре сказали, что не гарантийный случай. Так ли это?
видимо из-за таких думающих как вы многие люди не пользуются гарантией. Сузуки подтвердили, что случай гарантийный. Также им направлена жалоба на таких же нерадивых сотрудников салона Лаура. Плюс Лаура потеряла постоянногоо клиента
Сами подумайте, как может стереться ручка сама... Это естественный износ. Если купить авторучку с надписью или любую вещь, будут ли потертости на этой вещи если её не трогать? Я думаю, что нет, и представительство сузуки тоже. У нас были такие случаи с ручками, признавали не гарантией. Репутация дилера не падает, если решение обосновано. И вот как раз из-за таких глупых претензий и жалоб ущерба сервис не получает. Если Лаура отказала изначально в гарантии по этому случаю, значит там работают не глупые люди.
Лаура отказала в гарантийном ремонте по телефону, даже не осмотрев ТС, Ручка была не затерта, а краска отслаивалась. Это называется производствыенный брак. Вызвано это некачественным покрытием. Гарантия на это распрострется (в гарантийном талоне все прописано). Репутация дилера не падает при мотивированном отказе, а когда производитель подтверждает факт брака - автоматически отказ перестает быть мотивированным. А работают в Лауре просто ленивые люди, которые не заинтересованы в своей работе.
вы меня извините, если краска отслоилась, значит так и нужно говорить. Прочитайте ваше объяснение от 26 сентября 2011 года. Теперь понятно почему вам отказали по телефону...нужно уметь правильно ставить вопрос