Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставил ГБО на витару? сколько ето стоит и насколько заметна разница в динамике? Потом.... GPS кто ставил? Подскажите какой... Не чистый жпс, а с всякими фигнями... типа такого: Спасиб
ГБО у меня. 22000 стоило ОМВЛ. Бак 60л. Двигатель 2.0, едет по моему чуть хуже. Но оценить на сколько не берусь. Если бы еще раз ставил то поехал бы в зеленоград ))))
не увсех SGV за лям .. 97- 2005 г.в. витары не обсуждаются шоль . я купил уже с ГБО 99г.в. 2.5 л., оборудование которое у меня стоит в конторе где устонавливали сказали 40000 стоит(оборудование + устоновка). По расходу 20л 100. По мощьности особой разнеци не почувствовал, что на бензине что на газу, прёт как танк =))
на 30 % больше, не многовато ли? тем более на таком дорогом оборудовании. у меня за 3600 пробега получилось 13.6 газа и литр бензина средний расход. считал литромеркой на кпк по заправкам. это в основном город. на бензине примерно 13 в таком же режиме. то есть 1.5 литра топлива разница, примерно 10%. и то я не особо доволен )). я бы заморочился настройкой.
заправка запровляет 58л.(болше не влазит как я понимаю из за довления в болоне) хвотает на 330 км гдето. P/s чтот я тя не понял за 3600 км.13.6 литра газа =)) это не риально . 1.5л разнецы хммм, сильно разница по моши заметна?? Да и движок у тя 2шка??
3600 км это путь за который статистику собирал, запрвляюсь и вношу литры и км в программу, она считает средний. у тебя получатся 17.6 по приведенным данным, это нормально учитывая расход бензина. а до 65 не заправляется потому что мультиклапан так настроен, это требование безопастности.
На данный момент 1085 записей из которых 192 это метановые заправки (99% на территории Украины). Как только закончу импорт заправочных комплексов приступлю к внешнему виду и оптимизации вывода АЗК. Добавлена книга отзывов, пожалуйста комментируйте.
Газ конечно экономично господа но куда балон та засунули вы? фото в студию, просто интересно мне для сумок багажник мал а тут еще балон будет отдыхоть тогда вообще.... ладно ладно я смеюсь не обижайтесь, мое мнение - двойственно, может еще и по тому что у нас в Ижевске 5-6 заправок всего газовых а по трассе как? ну расскажите никогда не задавался вопросом газ или бензин. Спасибо
балон съедает четверть багажника, это обычный цилиндр диаметром что то около 30 см, точно не помню. заправок в нашем городе чуть больше 6, но есть такой нюанс. ближайшая газовая от меня километрах в трех, ближ бензиновая в 100 метрах. но на бениновой такие очереди почемуто что порой быстрее доехать до газовой и заправиться (там очереди редки). а так обычно мимо еду когда то заправлюсь. То есть специально не езжу. на трассе все норм, балона по трассе хватает на 400 км это минимум, а заправки чаще. из моего опыта, по федералке м5 чем западней тем заправок больше, в рязанской области море вообще. В сторону питера от Мск вообще цивилизация, проблем нет. так же ездил в питер через Рыбинск, Череповец - проблем нет. Из Пензы в сторону Ульяновска по районным дорогам и то за 200 км 5 заправок. вот чтобы проблему страха перед наличием заправок решить и нужны сайты с картами. Психологически проще ехать когда знаешь что с топливом проблем не будет.