господа и товарищи. СГВ 2010 3Д 2,4 АТ Вчера обнаружил, что лопнул пыльник переднего ШРУСа заднего кардана. Начал искать - оказывается, у нас идет

ash82

New member
Добрый день, господа и товарищи.
СГВ 2010 3Д 2,4 АТ
Вчера обнаружил, что лопнул пыльник переднего ШРУСа заднего кардана. Начал искать - оказывается, у нас идет только весь кардан в сборе по цене новой Нивы.
Сам ШРУС целый, лопнул он совсем недавно (на прошлой неделе смотрел все было целое и чистое). Не хотелось бы из-за резинки менять весь кардан.

Так вот в чем вопрос - не нахожу номера запчасти. Может кто подскажет коды оригинального пыльника или хотя бы замены?
Все меняют пыльники на передний кардан, а вот про задний почему-то информации нет...

ezyyBV1OOi_3P5tlCxOwoBC0uhuw8XYsTo_muBrVv9UqRDGw1YCWlLELn9qOlGGoSOS5xSjxnnyk1RwUuDYt2obz.jpg

Lena1111

New member
https://www.drive2.ru/l/546689277031875136/
До сих пор, 174т км, тфу тфу тфу, все норм.

x0m91k

New member
примерно то прикинь размеры а там унивесальным хомутом обожмеш

Dime

New member
Ты этот пыльник видел? Он в стальной оболочке. Не получится хомутом обжать)

misershmid

New member
На авито ШРУС новый продаётся, не частник. Но правда ценник 12р. У них там шрусы любые есть.Именно этот 12. Я узнавал. Потом что у меня тоже он на подходе.

у меня вроде сам ШРУС целый. Точно конечно будет видно после разборки. Так что постараюсь обойтись пыльником. Взял фебест 2715S80SA

Wisard

New member
отлично, я тоже попробую. Сальник на раздатке менял зимой,трещинки присутствуют. Но вот буквально на днях смотрел, пока держится, изменений нет. Надо купить, пусть лежит.

serq

New member
да видел. Если ШРУС китайский 12. Хер там ещё говорить. Мой товарищ на трибеку б9 заказал в Беларуси кардан. Задний. Сделали новый кардан, там заводик какой-то у них. За 26 т.4 т.отдал за пересыл. За 30 новый кардан. Шрусы от Тойоты или Митсубиси, щас не вспомню.Тойота вроде. С октября того года лупит, всё норм. А пробеги у него мама не горюй. Раз в два месяца масло меняет.

Youth

New member
не подошел пыльник. Так что дай контакты на заводик в Беларуси)

upsarin

New member
Ставил мауручи не помню номер 2 года прошло и из под него маленько зимой давануло, вытер тряпкой хомут подзатянул и норм

Сверху