Граждане! Посоветуйте аккумулятор на зиму. Гранд Витара 2010г 2,4л, а то мой совсем старенький(
Татьяна Афросина New member 27 Янв 2022 #1 Граждане! Посоветуйте аккумулятор на зиму. Гранд Витара 2010г 2,4л, а то мой совсем старенький(
Artsite New member 9 Фев 2022 #2 Я вот такой взял. Выгодное предложение от Яндекса было. Прогнал перед установкой. Заряд держит в мороз хорошо.
Я вот такой взял. Выгодное предложение от Яндекса было. Прогнал перед установкой. Заряд держит в мороз хорошо.
A777 New member 13 Апр 2022 #5 ещё доставка была до квартиры бесплатная. Я ещё курьеру сказал - хорошая работа- и в спорт зал ходить не надо.
ещё доставка была до квартиры бесплатная. Я ещё курьеру сказал - хорошая работа- и в спорт зал ходить не надо.
Марина Костюк New member 31 Май 2022 #9 любой свежий. Если есть деньги, то фурукава, они по 8-10 лет ходят. От кошелька всё зависит. Ну и под наши характеристики.
любой свежий. Если есть деньги, то фурукава, они по 8-10 лет ходят. От кошелька всё зависит. Ну и под наши характеристики.
A-l-e-X New member 22 Фев 2023 #13 Главное не бери тюмень черную. В крайнем случае - тюмень серебристую (серую). Она ходит в 2 раза дольше.
Главное не бери тюмень черную. В крайнем случае - тюмень серебристую (серую). Она ходит в 2 раза дольше.
Максим Козлов New member 16 Июн 2023 #15 Себе взял варта75А. За 7.4т.р. До этого стоял фукурава. Выбирай по весу. Больше вес соответственно толще пластины и долговечнее
Себе взял варта75А. За 7.4т.р. До этого стоял фукурава. Выбирай по весу. Больше вес соответственно толще пластины и долговечнее
Екатерина Тимакова New member 4 Ноя 2023 #17 Они сейчас почти все са са,главное разряд аккумулятора не допускать,дольше проходит.