Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо. А сам сколько наездил? Что бы понять с какого пробега в таком режиме менял масло.
У меня пока 32 ткм, хочу с молоду движочек беречь. После ТО прошёл 8000, планирую залить(и заливать в дальнейшем) идемитсу 5-30 синтетику.
я вот только приехал от знакомого продавца, он себе взял витару 2л и масло меняет раз в 30т.км. долил уже 4л и фильтра вроде раз в 10т.км меняет. по мне главное чтоб масло там было.
машину брал отец на 30 тысячах пробега, на 60 я сел на нее и ежжу уже 5 лет. Лил только синтетику. На 170 000 посоветовали заливать 10-40 полусинтетическое shell. Пока что проблем с двигателем небыло. Только по ходовой менял много всего
вот и я пытаюсь понять, что за зверь витара в плане масла. Собираю информацию с реальных владельцев. Два подхода может быть : 1) меняешь масло часто и на дорогое/качественное и при этом уверен, что движок 200 отходит без сюрпризов. 2) либо ты понимаешь, что как часто и какое бы качественное масло ты не лил, все равно после 120-150 ткм будешь бороться с масложором.