Интересно, если лифтануть Витарика, эти тапки влезут? Сейчас стоят Мишлен

l207511

New member
Интересно, если лифтануть Витарика, эти тапки влезут? Сейчас стоят Мишлен Лантитуд Р17 235/65

DKUrnyim9Ns.jpg

Не тяжеловаты будут? (Хотя конечно смотря какой мотор)
П.с. брал как то на другое авто 31/10.5.р15 данную резину, показались очень тяжелыми, пикап "прыгать" на лежачих перестал, и это после еки геолендер в том же размере.
Думаю встанут если удлинить заднее крепление рычага. Хотя думаю вам виднее, размер не сильно больше нынешнего.

Aonir

New member
А чего на фотках гудрич??? А так 65 профиль и без лифта встает. Я езжу, правда лифт сделал вдогонку

kacneppp

New member
Влезут. У меня стоят 225/70/17 а это практически тот же размер. Я лично при выборе больших колес отдал предпочтение более высокому профилю, т.к. машина на нем мягче идёт, шина становится более восприимчива к ударам и сдуваться на ней эффективнее.

мне ещё Куперы нравятся, по цене одинаковые.

на пол-дюйма 12, 7мм. по сравнению с штатным размером 225/65-17, но у меня ещё лифт проставками. В итоге до раздатки или поперечной балки сейчас 250мм.

Hermann

New member
Влезут, на родных дисках цеплять даже не будут, у меня с 20 вылетом трёт немного за подкрылок. Резина аналогичного размера геолендер 15, лифт - 45 мм

Сверху