Интересует вопрос, может кто сталкивался, нужно поменять правый привод на sgv xl-7 2006 г.в. Проблема в том что внутренний шрус отличается (его нового

want1k

New member
Доброго времени суток. Интересует вопрос, может кто сталкивался, нужно поменять правый привод на sgv xl-7 2006 г.в. Проблема в том что внутренний шрус отличается (его нового нигде нету и приводов с таким шрусом новых тоже нету) наличием «ступеньки» где посадочное место под сальник, на новых приводах ее нету. По всем размерам шлицам и т.д он подходит, но играет ли роль эта ступенька на старом шрусе?

RzGtHQrP4J0MffIfyqN0MeNnO8or2pmt5qW0GK5ptM7XHLQwjgeo63qnFwGaHUKY9SgY90ISop0RrDN6x5NF2jfU.jpg

joli

New member
Можно поставить конечно если не чем заменить, но судя по выроботке можно представить что внутри ещё больше. Неужели сейчас нет в продаже таких приводов

zigor

New member
есть, контрактные, заказывал в Москве у нерусских на разборе

bratico

New member
купил я шрус китайский и слизал он мне весь привод, пришлось в Москве целиком покупать

Harryson

New member
Есть такой ресурс Драйв-2, там конечно сейчас преобладают темы 18+ но всё же если пользоваться поиском по xl-7 там есть все и нормальные аналоги

romb1k

New member
Ступенька играет большую роль. Если забить сальник до упора то он эту ступеньку пройдет, и масло с редуктора даже в гараже на стоянке будет течь.
Ю

G_Net

New member
Я на днях менял, спокойно заказал в магазине автополка.

Сверху