Ищу гранд витару. Бюджет 750 +/- Проживаю в Ростове на Дону. За хорошим вариантом готов прокатиться. Пишите свои предложения в личку. Естественно

Добрый день. Ищу гранд витару. Бюджет 750 +/-
Проживаю в Ростове на Дону. За хорошим вариантом готов прокатиться. Пишите свои предложения в личку. Естественно хочется живую на автомате.

Wattie

New member
Спасибо за публикацию.
Свои варианты можете присылать в ЛС мне

я почти год назад взял за меньше чем 800, 8год автомат не гнилая 2 хозяина, 200 тыс пробег. Конечно нюансы есть но для меня не критично

Antonio1

New member
с таким запросом и за такую цену хорошего ничего ждать не стоит. За 1,2,3 года владения вложения выйдут в приличную сумму, вложения начнутся с заправки)
Это будет просто подарок за 850р живая СГВ, ну и продавец должен быть не разбирающийся в рынке и ценах...

qwertinnio

New member
все предложения по продаже, это те кто спихнуть уже скорее хочет, то есть по-русски просто избавиться

WIN

New member
Да, а в ноябре походу за эти деньги только вообще упавшую взять можно будет.

Lebedinskii

New member
2011 с мёртвым мотором и ещё некоторыми неисправностями взята была в июле за 730.

ох щас вряд-ли кто то вообще что то японское будет продавать накануне 1 ноября)))
а так 1,5млн бюджет надо чтобы что то хорошее попытаться найти

ну пока эту поправку ещё не вынесли, но уже представили. о повышении утильсбора. поройся почитай посуммируй че на сколько подскочет если ни дай бог примут))

Сверху