Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу гранд витару. Бюджет 750 +/- Проживаю в Ростове на Дону. За хорошим вариантом готов прокатиться. Пишите свои предложения в личку. Естественно
Несколько лет назад когда я планировал покупку носорожки тоже был "наивным албанцем". Изучив рынок и поняв что ценник начинался от 500+ думал что рублей за 800+ найду что нибудь приличное, но спустя пару месяцев поиска, отдав кучу денег подборщикам по разным городам России, поднял свою планку ценника до 1,2 млн, и за эти деньги были лишь машины живые лишь на фото, а по факту на крышах куча шпакли что толщинлмер не брал. Но мне сказочно повезло, в соседнем городе человек выложил объявление, я его первый посмотрел, позвонил, приехал с осмотрщиком и забрал без копеек за 1. Желаю удачи в поиске! По себе знаю что это очень не просто.
я вам доказывать что-то не собираюсь
Лично у меня сгв 2011 гв с пробегом 70
Состояние музейное
Я лишь поделился информацией о стоимости действительно стоящего варианта в идеальном состоянии