Извиняюсь за нубский вопрос, но зачем кнопа а/т power возле коробки

Спорт режим акпп.сразу говорю, что до скорости 80 км. ч эта функция не работает. После 80 эта функция повышает обороты до 3200 и лишь потом переключает на 4ю. С ней коробка по мне так точно тупит на обгонах. Ревет, обороты 3500 и едешь 110 и уж как обогнал машина выстреливает, когда уж тормозить надо. Проще в обычном режиме D резко нажать до пола газ и выстреливает куда предсказуемее.

Тутта

New member
это функция нужна когда идешь под нагрузкой, например прицеп или катер тащишь, она просто позднее переключает

REKLAMSCHIK

New member
Что годать скрин мануала скинул.там по-моему всё ясно на русском написано

вы лукавите, изучите вопрос. Функция работает на высоких оборотах, от 80 км/ч . или Вы всегда ездите "педаль в пол"?
Не город а ралли трасса у Вас?

мне зачем лукавить))), не раз замерял, разными способами, у меня так расходует, а то, что она работает после 80)))) насмешили, хрень полная, на уазике чтоли)))) ? С вкл режимом удлиняются передачи, быстрее разгон идет, по городу езжу как все, от 60 до 80-90

к сожалению сейчас не могу показать мануал.вы видели огроменную таблицу там про режим POWER ?я Вам и всем сомневающимся эту таблицу сюда скину.

Сверху