Я наверное один из первых в России кого пригласили по отзывной компании. Сегодня

inspektor

New member
Я наверное один из первых в России кого пригласили по отзывной компании. Сегодня загнал свою машину, работа по замене длилась 3 часа. Ничего страшного в ней нет, под валом переключения передач, японцы имеют ввиду обычную кулису со штоком. После замены, наконец-то исчезла проблема с первой передачей! Теперь она включается без напрягов, как на новой машине. Так же исчезло бесючие шатание ручки переключения передач, она стало тугой, а не как у Камаза!)) Вообщем пока не жалею что обратился по отзывной.

Удивительно что тебя позвали. У тебя двух литровый двигатель. Я смотрел списки вин. Думал там только 2, 4 отзывают. Проверил себя, меня там не оказалось.
Машины у нас одинаковые просто. Даже цвет и год.
Сильно вин другой? Мой JSAJTD54V00610497

фото нет. Но они сказали, что до отзывной компании к ним люди приезжали с поломкой данной детали, ремонт вместе с новой деталью выходил порядка 18000р

janno

New member
последние 4 цифры только отличаются. Я себя по базе проверял и мой вин в ней был. Откровенно, я к ним напросился, заехал как только узнал об отзывной компании, оставил свои контакты, они пообещали перезвонить и своё обещание сдержали))

https://www.suzuki-motor.ru/support/service/campaigns/ когда с телефона захожу, тоже пишет - страница не найдена, а если с компьютера то все норм.

вот такую штуку официалы распечатали и вот думаю пи..здят и просто не хотят ремонтировать или на самом деле

давай я сфотографирую заказ-наряд и скину сюда, в нем видно что меняли и как это называется.

Сверху