Являюсь владельцем NSGV 2.4 AT 2008 г.в. 155 ткм пробег. Некоторое время назад возникло желание продать Витару. В семье 2 машины. Решили продать обе и

Всем доброго дня! Являюсь владельцем NSGV 2.4 AT 2008 г.в. 155 ткм пробег. Некоторое время назад возникло желание продать Витару. В семье 2 машины. Решили продать обе и купить одну новую или просто поновее. Но постигла меня учесть всех владельцев этого года с этим двигателем, а именно треснул блок под впуском. И вдобавок ещё и чек по катализатору выскочил. Течь подтвердили месяц назад в "Не в сервисе" у Сергея Фролова при замене ГРМ. Было желание сразу откапиталить двиг с покупкой нового блока. Но ребята сказали, что у них очередь и смогут взять только к концу февраля. В общем, скрывать от покупателя эту проблему не хочу. А продавать надо. Возможно у кого-то будет желание приобрести данный автомобиль. Машина полностью и с любовью обслужена. Всё, что надо менять менялось. Почти все запчасти оригинал, или очень достойный аналог. Максимальная комплектация с некоторыми допами. 2 комплекта колёс. Всё, работает. Территориально нахожусь в МО, г. Пушкино. Подробные фото смогу сделать на днях. На автору пока не выставлял. Вдруг тут кто-то найдётся. Хотелось бы отдать в хорошие заботливые руки.

pCp53MCYZW58czyLYpOeqWR8PAHuhdWtrt4r5MkbcEr7e7Cx01C219Kw3QpADA47fCx3FRp-x8NIIGkO4m7Idlg6.jpg

там была проблема. Машина перестала заводиться) оказалось, что заклинило натяжитель и цепь перескочила... Кулачки распредвалов в одну сторону смотрели. Как так вышло - хз. С работы приехал было всё хорошо. Сутра не завелась. Видео работ есть на канале "Не в сервисе". Стоит отметить, что до этого цепь, башмаки и натяжитель менял на 90 ткм. Лет 6 назад. П причине того, что боялся, вдруг пробег скручен. Открыли, а там всё чисто и хорошо. Но уж поменяли раз вскрыли. Причём тогда все запчасти оригинал были. По крайней мере Exist так заявлял. Но случилось, что случилось.

да блин, качество запчастей - оставляет желать лучшего.
Я поэтому подруженции своей говорю - ездий как минимум до 300 тыс км (уже недолго осталось, сейчас 270), а там - подумаем.
Мож и еще побегает.
Потому что вот так поменяешь, а потом каждый год придется их менять.... по одиночке, или комплектом

piefdope

New member
Вообще, этот год неудачный для машины вышел. Сначала лобаш зимой от камня лопнул. Потом ошибка по кату стала выскакивать, потом блок трещину дал. Потом с нифига перестала заводиться. Сегодня глянул, а там эмульсия. Значит уже антифриз в масло начал лить. Либо трещина пошла дальше, либо пробило прокладку ГБЦ. Короче похоже светит мне новый блок и ремонт. Хоть бы с головой всё нормально было. А то уже проще будет контракт двиг купить

tegArt

New member
покупал в 2015 её. Был пробег нарисован 77. Вот и не было тоже уверенности. Хотя у меня на ней в среднем пробег 7-8к в год. Т.к. 2 машины. В тёплое время ездим чаще на машине жены. На моей на дачу, или что-то перевозить если, либо куда-нибудь где дороги плохие. А зимой машина жены больше стоит, ездим уже больше на Витаре.

Сверху