Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я прошла только одно ТО в АвтоДине на 54 км. МКАД. Даже не знаю - вроде все нормально, но после Рольфа (я там раньше Хендэ Гетц обслуживала) все-равно как-то подозрительно... Меня, например, долго убеждали, что то, что у меня иногда не срабатывают или заедают дворники - не недостаток машины, а просто я не так на рычажок нажимаю... Хотя за рулем уже восьмой год, это уже третья машина, и в принципе знаю, как с дворниками обращаться... Теперь думаю, где делать ТО-15. Может, в СИМе?
ТО прохожу в Кунцево так как покупал там и от дома не далеко, правда есть еще и СИМ в Крулатском, вот думаю где лучше проходить. В Кунцево среднечок, надо постоянно их контролировать, сидеть в рем зоне, так как постоянно что-то забудут или еще че...))))
только забрала машину с кузовного ремонта из СИМа на Варшавке - недовольна(( сделали хорошо, НО: покрасить бампер - неделя. как я выяснила, это связано с тем, что мастера работают сменами по 4 дня и принимают машины на 3-4 день смены. и когда уходят на выходные, машиной никто не занимается. через 4 дня он приходит и продолжает - а машина до этого времени стоит. кроме того, цех удаленный, туда машины возят на эвакуаторе - тоже время... и из приколов: забирая машину нашла под сиденьем чужие сигареты - мастера оставили? )))))))))))
Сервисы у нас в России-это кошмар.Организация нулевая.Захотел доставить на свою машинку брызговики и защиту раздатки... звоню в отдел по тюнингу...мне говорят, что вроде как все есть в наличии, потом дают еще какой-то номер...я звоню по нему, мне говорят, что в наличии все есть и мне надо записаться в тех.центр, т.к. это все ставят на подъемнике...звоню в тех.центр, там меня спрашивают а у вас уже это все куплено? .нет, говорю, не куплено, сказали вам позвонить... ааа...ну ладно тогда.пятница вас устроит? как вам такая организация???
я совсем не удивлена - видимо, это везде... единственное место, где мне нравилось обслуживаться, это Рольф-юг на Калужке - вот там все как часы было)) жалко, Рольф Сузуками не торгует...
в симе крылатское сервис как сервис. все ок . но я про другое, у меня беда потек сальник раздатки(( в симе ремонт примерно 17 тыс обьявили, поясняя что сама замена плевая но нужно пол машины разоьрать а потом собрать вот те и вылазеет под 17 тыс(эт как я понимаю нормчасы ) вот и думаю стоит ли искать неофициалов что б сделать а то оч дохрена чет замена сальника?? сюда же замена передних рычагов- запчасти в симе по 14500 рычаг а в магазине купил по 7200 за штуку. вообщем если знает кто хороший сервис где дешевле официалов делают напишите плз В ЛИЧКУ ОЧЕНЬ НАДО.........
В Автомире, но какие-то специфические работу делаю в других сервисах. Кардан, к примеру, в Карданбалансе делал. Там как раз довольно быстро эту работу делают