Как исправить проблему дворников? Бесит что они закусывают. Когда хочешь сделать

Businka28

New member
У меня вот другая проблема ..

Поводок тщательно не протирает стекло как раз на уровне глаз. Старое пришло менять, из-за того что стекло тупо затерлось в этом месте

Сейчас и стекло и щетки новые - проблема осталась

если щетки типо боша и бескаркасные, то проблема именно в них. У друга так было, именно в центре щетка не чистила. Если стоит китайское стекло, то такое тоже возможно.

Falcon74

New member
так а че там сложного, посмотрел на каких болтах держится пластик руля, открутил его, перед глазами будут переключатели, смотришь что мешает хорошему контакту, исправляешь и все..как на всех машинах..ничего сложного...даже обезьяна справится.

да причём тут пластик руля? Ты похоже вообще даже не в курсе как и что там устроено и начинаешь рассказывать сказки. Что толку от того что я сниму пластик руля и увижу модули переключателей? Нужно залезать в сам этот модуль, а что бы в него залезть, нужно очень постараться. Вот посмотри на картинку. И расскажи, что тут может мешать.

разобрать переключатель, там один контакт подгорает, наждачкой зачистить контакты смазать. Можно ещё подложить подходящую шайбочку что бы ползунок лучше к контактам прижимался.

Ильдар

New member
надо либо укоротить пружину или посмотреть что нибудь подходящее от русской какой нибудь)

Armen Danielyan

New member
мне бы все что ты написал в картинках) а то я ни разу не разбирал) боюсь там лишнего зашкурить)

Morgan

New member
да, щетки бескаркасные.

Стекло сейчас европейское поставил - проблема не ушла

Сверху