Как я понимаю, внутренний ШРУС своё отжил?Посмотрел,какие варианты замены имеются,в общем из аналогов sat,febest и asva/akitaka.Что взять,из

Всем привет!Как я понимаю, внутренний ШРУС своё отжил?Посмотрел,какие варианты замены имеются,в общем из аналогов sat,febest и asva/akitaka.Что взять,из предложенного?Или кто ещё какие варианты подскажет?

Соток

New member
Нет ему не чего, он плотно не заходит, туда-сюда тоже ходить,.вытащить и посмотреть

Antonio1

New member
по-моему, так не должно быть, ось привода входит в подшипник и сателиты редуктора, скорее всего разбит подшипник в редукторе. Гул есть при движении? Проверь внутренний шрус на поперечный люфт, если его нет, значит редуктор на переборку.

ЕгорАКР

New member
если бы в приводе трипоиду была хана, то была бы вибрация при определённых скоростях. А гул указывает на переборку редуктора.

kashper

New member
По этому и кипишую,с левой стороны у меня тоже жёстко,а справа такой люфт,хорошо ощутимый

Люди ау, какой трипоид?! У человека сам ШРУС в посадке болтается. А не трипоид в стакане шруса. У меня тоже есть небольшой ход, но меньше чем у тебя. Скорее всего шлицы сносились. Подними машину на подъемнике и на пятой передачи попроси кого нибудь по газовать и смотри на сам привод, он должен крутиться без биения

mikhaild

New member
Попробуй взять фирму Фебест. Сейчас Фебест ходит довольно-таки не плохо. На такие вещи,они дают свою фирменную гарантию и при возникновении каких-то проблем,меняют запчасть на новую или возвращают денежные средства.

Сверху