Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За замену ролика отдать 1800, за замену втулок стабилизатора 900, надо быть полном лохом. Прости автор, но это факт. Там всего 4 болта и 1 гайка на все эти работы, это открутили и закрутили.
Я вспомнил случай на строит форуме, там все мужики ополчились против женщины, которая строила дом, красиво, дорого, а все ей ты ниче не понимаешь, можно было дешевле и все такое, пластик надо, зачем керамикой дом обшивать, нафиг кирпич, строй из блоков, нафиг планкен, делай вагонкой...
Женщина вежливо молчала и выдала ...
Финал был феерический !!!
Она им ответила, я зарабатываю 1млн. в месяц, почему я пластиком должна обшивать свой дом ..??!
Все засунули языки в жопу ...
Так же с ремонтом машин ...
автор молодец - зарабатываешь хорошо
Я же не писал что китайские запчасти поставить, а именно дело в самой работе. А делать по сути нечего. Вот за замену фильтра да ценник соглашусь нормальный за 150 рублей 4 застёжки отстегнули и пристегнули.
Да ну их нафиг официалов. Я когда только купил НСГВ три года назад, один ключь был без чипа, т.к. прежние владельцы его вынули и засунули в блок автозапуска. Так вот Официалы мне загнули только за чип 8500р. и месяц ожидания, а в ларьке на рынке через дорогу мне за 2000 и 5 мин сделали чип без всяких вопросов.......
Я тоже за то, чтобы авто обслуживали специально обученные люди, понятно что это стоит денег, но и в гараже обслуживать авто стоимостью под миллион как то глупо. Стоимость работ у дилеров еще куда не шло, но стоимость з/ч просто космос. лучше до обслуживания заехать на диагностику, пусть наприговаривают, потом в любой магаз за з/ч и к дилеру на установку