Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие летние и зимние шины на вашем автомобиле? Пользуетесь шинами А/Т (All Terrain)?
Была nokian, сейчас на лето брал yokohama с возможностью резки воды и новым видом протектора, полностью устроила, на зиму взял тоже yokohama, всемхороша, но зараза шумная, nokian была тише.
Брал GV, летняя- Бриджстоун Дуэлер, резина как резина, обычная; зимняя- типа в подарок ))))) Cooper Discoverer M+S. Шумная, тяжеловата. На первом ледочке показалось, что держит чуть хуже, чем хакапеллита спорт (у меня на Х5-ом БМВ). Если бы не в подарок взял бы Йокогаму Геоландер нешипованную - зверь, а не резина, проверено ))
Уважаемые, а зачем вообще на полноприводной машине зимняя резина? У меня pirelli летняя не первой свежести, за 2 года один раз в лесу застрял да и то по своей глупости(машина 2 часа стояла на одном месте и провалилась под собственным весом и от качки внутри))) А так везде едет и на дачу и на рыбалку
Для чего нужна зимняя резина на полноприводном автомобиле? А что разве полноприводная машина как то по другому тормозит? Не так как передний привод? Разница при торможении между летней и зимней резиной большая. Да и при движении по льду и снегу тоже. Летняя резина на морозе дубеет.
С зимней резиной в наше время вообе какой то кошмар. В салоне посоветовали Yokohama IG35, типа качество-цена. Купил. Не повторяйте мою ошибку... Не тормозит, не поворачивает... Системы безопастности с ума сходят. Очень много аварийных ситуаций. Начал узнавать про резину-шипуют почти все на нашей Родине... Можно обзвонить склады по России и найти, на мой взгляд, идеальную резину - хаккапелиту 4, но к сожалению размерности 225.65.17 не выпускалась никогда... Посоветуйте, если есть аналог.