Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ирина irSON Корнеева, у меня машинка 2007го года, с самой покупки постоянно делаю КАСКо на нее. В страховой фирме РЕСО-гарантия Осаго, Ресо-автопомощь (аварийный комиссар, эвакуатор, техпомощь на дороге и скорая помощь за щет страховой. очень удобно.), КАСКО, все вместе в одной фирме мне обошлось 112 тыс рэ, но с учетом что у меня к-нт повышенный- 1, 4 из-за того что мне 21 год(гады), а так же я не ставил кроме сигналки никаких мультилоков, иммобилайзеров и машина храниться на улице- это все цена страховки в плюс... Хочу сказать, что за год она почти окупилась, там одна покраска- мелкие царапины, без дтп, ну и поменяли чехол запаски (они снизу трескаются если замочек висит.) и лобовое стекло от камушка пострадало.
Денис Denich Кудрявцев, поддерживаю. Ирина irSON Корнеева, тут все зависит от водителей, допущенных к управлению автомобиля (возраст, стаж вождения и т.д, были ли ДТП с участием этих лиц), ну и соответственно зависит от страховой суммы... Ну и там всякие противоугонки, гаражное или стояночное хранение- это все пойдет в минус. Кстати, наверху я привел стоимость сразу трех полисов (ОСАГО, автопомощь и КАСКО). Каско обошлась в 83 тысячи... А так для поддержания интереса: колпак запаски (только наружняя его часть), который с завода идет окрашенный в цвет кузова стоит 16 тысяч+ переклейка буковок SUZUKI еще тысячу...
Денис Denich Кудрявцев, это только за верхнюю его часть. Кстати, на 100% точно могу сказать, что цены для страховых компаний на 20 - 30% ниже чем для физ лиц. Так что при заказе того же колпака напрямую, а не через направление из страховой пришлось бы отдать не менее 20ти тысяч.
Каско 64000 РосГосСтрах витара 2, 4 Максималка, АКПП, кожа, люк. Поменял лобовое стекло-33700+ бампер передний-32650. Окупил. Прошло только пол года.... Единственный минус долгое согласование в страховой + очереди. Стоит сигнализация, метка, замок капота. Стаж 7 лет, возраст 25.
Гораздо лучше взять с них деньги и делать в знакомом сервисе, имхо.. Судя по отзывам людей - качество выполнения кузовных работ у официалов - лотерея самая настоящая, плюс у них обычно огромные очереди, и запчасти везут очень долго
Александр Лазовский, Ресо вообще дурная фирма, но сцука, надежная... Точно не откажут. Остальные на сколько я знаю ищут любой предлог чтоб отказать или денег по мизеру дать. Я лично денег не беру, а требую направление к официалам....
на следущей неделе будем делать каско наконец то, нам подсчитали вышло 44 тыс., удивлены были.что так мало, еще даже сказали что 4 тыс вернут в течение месяца что ли.