коды программирование

A-l-e-X

New member
Привет Всем. вопрос такой, у меня витара 2008г. мне сказали что есть много кодов программируемых с помощью переключателей и кнопок, один мне сказали как сделать чтоб включался свет фар при заведенном движке (и он работает). Но говорят что есть ещё коды например что можно уменьшить расход топлива путём уменьшения лошадок с помощью кодов.

koles

New member
Чтение ошибок: После выключения зажигания все операции делаем в течение 10 секунд: 1. Включаем зажигание, двигатель не заводим. 2. Поворачиваем ручку габаритов в положение габаритов( ближний свет в случае несрабатывания) три раза (вкл-откл). 3. Нажимаем кнопку водительской двери три раза. (Эта та кнопка, которая включает свет в салоне при открытой двери) Можно просто открыть и закрыть дверь водителя 4. На одометре считываем ошибки. Если ошибок несколько, то они высвечиваются по очереди, начиная с меньшего номера. Стираем ошибки: После выключения зажигания все операции делаем в течение 10 секунд: 1. Включаем зажигание, двигатель не заводим. 2. Поворачиваем ручку габаритов в положение габаритов( ближний свет в случае несрабатывания) четыре раза (вкл-откл). 3. Нажимаем кнопку водительской двери четыре раза. 4. На одометре высвечивается 0000

shizhnyak

New member
С фарами очень удобно но только надо переучивать свою руку тянуться к выключателю. Но к хорошему быстро привыкаеш))) единственный недостаток если есть автозапуск, то фары тоже включаются (бедные мои соседи в 6:00 моя машина светит им в спальню минут 15, но подругому поставить машину очень редко получается) У меня знакомые вечно мучиться с ошибками на их импортных ведрах и платят кучу денег после каждово мороза или пропуска зажигания и.т.д. у меня пока (переплюнул через плечо) ни одной небыло но навсякий надо записать себе этот код в книгу малоли пригодится (много путешествую езжу до моря около 3000 км в одну сторону всякое может случиться на трассе). Спасибо за ответы. жду есче что-нибудь на эту тему да и не только. P.S кто ездит летом на авто на море можем списатся и зделать слет витар

Переключение расхода топлива на бортовом компьютере с км/л на л/на 100км: 1.При выключенном зажигании нажимаем и удерживаем кнопку Сет (справа от экрна). 2.Включаем зажигание-индикация расхода начинает мигать. 3.Выбираем необходимый разряд расхода. 4.Нажимаем и удерживаем кнопку Сет пока не перестанет мигать индикация расхода. Готово.

BOOger

New member
У меня просто в меню со среднего на мгновенный расход только переключишь... По умолчанию или после скидывания клеммы отображается км/л.

Включение света при запуске двигателя: 1. При включенном зажигании от ВЫКЛ 5 раз включаем ГАБАРИТЫ, заием 5 раз ближний свет, выключаем зажигание. Раздаётся звук как при откратой двери или непристегнулся. Всё - свет будет включаться. Отключать - тот же порядок.

Сверху