Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто пользуется таким маслом? Хочу попробовать. Раньше лил Идемицу 5/30, но оно сейчас редкость.. (много неоригинала).СГВ 2011г. 2
Доброго времени суток! Подскажите, кто пользуется таким маслом? Хочу попробовать. Раньше лил Идемицу 5/30, но оно сейчас редкость.. (много неоригинала).СГВ 2011г. 2.4
так можно пока перейти на Корейские масла с правильными присадками, у меня сейчас залит KIXX, а на замену купил ZIC до минус 35*. Есть ещё новое масло, но физико-химический состав не знаю, взял для пробы на доливку.
Залил тоже после идемитсу. Пробег пока небольшой. Наблюдаю. По расходу масла, уходит меньше, чем с идемитсу. Чернеет не так быстро как идемитсу. На первый взгляд.
Отвратительное, залил сейчас 1500 тыс проехал уже думаю сливать, мало того что жрать сразу после замены начала, так и дымить как паровоз, думаю вот кикс заказать и поменять его на днях