кто ставил ксенон в ближний? H7, какой ставили и скажите отзывы, были ли

кто ставил ксенон в ближний? H7, какой ставили и скажите отзывы, были ли проблемы с ГАИ? было бы неплохо фото до/после

Линза есть? Если есть то ставь 4300 максимум 5000к. Больше уже быдлячество и неуважение к встречно-едущим водителям

LiXuS

New member
Стоял ксенон 5000, потом поставил 4300, снял всё! Поставил обычные лампы, светят на много лучше)

Mystic

New member
2 года на ксеноне 4300, дело в том что от температуры ксенона может поплавится, осыпатся, короче испортится отражатель в самой линзе и тогда там ничего не будет светить( пока вижу 2 варианта:
1. Обычные лампы, настроить хорошо и поставить реле плавного розжига на ближний.
2. Поменять фары с родным ксеноном, тогда и придратся к вам будет сложнее.
3. А ну или поменять линзы в штатных фарах, что на половину сейчас и сделано на витаре. Так же надо учитывать что лампы ксенона есть разной длинны и пучек света от этого сильно меняется.

Во-во, тоже сейчас стоит колхозня на 4300, ни хрена не светит, ночью ваще кошмар. Заказал патрончики под обычные лампочки, буду избавляться от ксенона.

EEM

New member
4300, 5000, 6000 И так далее это всего лишь цвет. А температура у ксенона 35 всего, цоколям и линзам от такой температуры ничего не будет!

A-l-e-X

New member
там температура поболее чем у лампы накаливания будет, на малом расстоянии и у цоколя хорошо чувствуется.

zav

New member
Мистер у меня стоит ксенон 35 ватт лампа накала у нас штатная 55 ватт.Ксенон поставил потому что лампочки замучился менять.

поставил ксенон по этой же причине, и т.к. ездит мама ей не с руки на трассах менять лампочки, но читай выше что у меня произошло. Щас разгребаю эту ситуацию, осталось еще одну линзу поменять

KsffjnTjngw.jpg

Сверху