Кто такие рычаги ставил? Как ходят? 200т.км. задние саленблоки померли, шаровые в отличном состоянии. Поменял на, старые буду востанавливать

ecocom

New member
Кто такие рычаги ставил? Как ходят? 200т.км. задние саленблоки померли, шаровые в отличном состоянии. Поменял на, старые буду востанавливать.

425TU5XVbbgVWdLUP0DNlzFRjbL1nW84kOddlXwnfy3zjVlw0h_kOzIsxvTLLVr2u-6uKxCbK1kB6UAwkB_jojVY.jpg

у всех разные возможности у меня нет места оставить машину разобранной и кататься по автосервисам переопрессовывать саленблок. Рычаг этот стоит 3.900р, замена в автосервисе саленблока демонтаж монтаж рычага 2500+500р пееопресовка, плюс саленблок 900р. Я поменял с домкрата у дома за час просто особо не напрягаясь.

kvazar

New member
что мешает снять рычаг, доделать до ближайшей сто, перерисовать хороший сайлент?

На домкрата во дворе оставить машину, Спасибо.все ваши комментарии к теме вопроса не относятся, мнения по точу что где как кому менять не интересовали.удачи.

x0m91k

New member
Рычаги передние 120 000+ км отходили в самых жестоких условиях

Dv8abwlNMXSH097D9PMR50Qg3MIi5lbg4R6davj0wazGqT0nS46HykptjuHRf4CB5yHT90cU-wAcAo13fc9T5Erb.jpg

User274

New member
совершенно верно, любая "продукция" Patron, это максимум на пол года...

stegmernoto

New member
да просто на вот эти Honda51391-S7A-005 заменил, они дольше ходят по разговорам, и стоят адекватно,пока только 20т отъездил жалоб не имею

advort

New member
CTR GV0241 на другом рычаге стоит, тоже норм, вроде тоже для Хонды.

в них нужно центральную втулку с двух сторон по 1,5 мм сточить. Я отдавал токарю, причём держать СБ в барабане станка нужно именно за центральную втулку.

osbez

New member
благодарю,а то оригинальные лежат на переделку,пока miles стоят

Сверху