Купил сгв, классный агрегат. Техосмотр пройдет с резиной и порогами, багажником при постановке на учет? В этом деле пока ноль. Буду рад вашим

Всем привет. Купил сгв, классный агрегат. Техосмотр пройдет с резиной и порогами, багажником при постановке на учет? В этом деле пока ноль. Буду рад вашим комментариям друзья.

Dr6_OUQ2s9yxBafVfwOeU1E-R7E-obgWLpS5oCJJVn5LRnGJCOBTlJw2ZM7Tj21W6WwWWN4igq7B35x31wZnyAL7.jpg

Приветствую! Пороги снимать предается или платить, это внесение изменений в конструкцию машины. если только ты машину купили в салоне в данной комплектации! На колеса могу и не посмотреть!

iNT.

New member
чуть дополню: если пороги выписаны в ОТТС, номер которого в ПТС. Я в салоне пороги и трубу под бампером установил, но их нет в ОТТС. Пока езжу, не придираются.

Pamela

New member
Пороги снять нужно будет...колёса у меня например не смотрели, хотя летом на зимке приехал...на юге, где и зимой мало кто переобувается)

zarubb

New member
если рейки багажника легкосьемные, то не нужно их снимать, они предусмотрены конструкцией автомобиля. Ну в крайнем случае, потребуют документы на них, что не колхоз.

NERUM

New member
размер должен соответствовать инструкции по эксплуатации, бирке на стойках дверей.

не обратил внимание. Но думаю тут зависит от инспектора, у меня к примеру только номер двигателя и вин посмотрели

в этом году будут драть как собак за всё-воевать дорого стоит. И за резину и за багажники и за фары будут драть,даже за дефлекторы,уже указания даны.

Сверху