Купил сгв, классный агрегат. Техосмотр пройдет с резиной и порогами, багажником при постановке на учет? В этом деле пока ноль. Буду рад вашим

у меня 225.65.17 что зима, что лето, и на запаске зима тоже. Лето на запаске родное 225.70.16 на жёлтом диске, ни разу не ставленное.

3го числа ставили на учёт СГВ, фаркоп (не узаконен),заднии фонари чёрные (краска),повторители чёрные. За тех.осмотр не помню сколько отдали денег, а в ГАИ в паспорт 2000т.р вложили и всё готово(Краснодар)

stat

New member
вложеш 2000 т получишь штраф до 500000 т или 2 года реального срока давай Вася иди ст 290 УК.рф

Ashkoo

New member
Я проходил с порогами, фаркопом. Главное чтобы всё оборудование работало.

Ставил на учёт с подножками и обвесом заднего бампера. Эскудо 2007 год комплектация саломон. Смотрели только номер кузова и фото в круг.

Я пороги снимал, даже заставили ксенон в туманках снимать. А вот фаркоп почему то не тронули.

osbez

New member
Пороги, фаркоп, реленги всё придётся снимать, машина должна быть сток.

D_K

New member
Автор, а у вас 235*65 норм стоит не задевает на поворотах ?

soldierzv

New member
На пороги, форкоп, багажник, при регистрации, в ГАИ внимания не обращают, главное чтобы все оборудование самой машины было штатное

Cheluskin1911

New member
За пороги и фаркоп сейчас при установке на учёт не докапываются. Реально смотрят на соответствие двигателя, ГБО и не люфтован ли, нет ли офф роуд обвеса.

Сверху