любителям сузуки!!! Мужики, поделитесь, мож кто варил экспедиционный багажник на гранд витару 3D(коротыш, 3х дверка) поделитесь идеями, фото,

x0m91k

New member
Привет всем любителям сузуки!!! Мужики, поделитесь, мож кто варил экспедиционный багажник на гранд витару 3D(коротыш, 3х дверка) поделитесь идеями, фото, чертежами мне лодку резиновую возить в сдутом виде, грязная бывает после рыбалки и в салон совать не хочется

ZTIPGdgI3liMj-jlsexSkRqLENf6I1Ap9laGW8uDWVn0Tjz1Bnq_Zm_sTHSF5aXDIaPV6J9mNnyku4Hh-phgYsTw.jpg

tulpan

New member
я варил,идея была в том чтобы багажник устанавливался на штатный крепеж рейлингов ну собственно ниче особо сложного рулетку в рки и вперед !

_pDhDDPJx1OBtwuodaESjBIxqLmOgImRHfyLdd2PmRgCJaoWF_3szglRWNDjtalDvSxFUQI5XSjU7G3PPs6SI71n.jpg

maok

New member
Я на бывшей машине пробовал накачанную лодку увезти честно скажу ещё тот квест думал крышу оторвёт.

nixxx

New member
Нива Урбан
Брал самые дешевые для эксперимента
Там немного подпилить надо около 7 см.
И чтоб прям хорошо было строительным феном в местах перехода бампер крыло немного продавить чтоб переход был симпатичным

Eldreamer

New member
до багажника тоже могут докопаться если захотят.
15 лет езжу с фаркопом, никто про него не спрашивал.

aleirin

New member
Привет всем сузуководам,может было у кого такая проблемка выплыла,при езде на ускорение под нагрузкой вибрация на кузов после 60км/ч в чем причина и где искать?Гранд витара 2,0 2007.

Сверху