Масло Idemitsu стоит лить в Гранд Витару или поостеречься?Спасибо заранее
Георгий Шумилов New member 20 Апр 2017 #1 Масло Idemitsu стоит лить в Гранд Витару или поостеречься?Спасибо заранее
Леночка Коренькова New member 24 Июл 2017 #4 Оригинальное масло SUZUKI вроде как тоже делается идемится
Н Ника Саенко New member 28 Сен 2017 #5 Лью 3 года зепро 5w30 полет норма Горловина чистая, доливаю от замены (7-8тыс )до замены 100-200 гр
Дмитрий Даньчев New member 7 Окт 2017 #6 Тоже лью idemitsu. Всё путем родное масло suzuki делается на заводе idemitsu. Так же и для subaru и какой то еще марки
Тоже лью idemitsu. Всё путем родное масло suzuki делается на заводе idemitsu. Так же и для subaru и какой то еще марки
Рина Леонтьева New member 4 Янв 2018 #8 оно не сильно дешевле сузуковского. Я летом менял. Взял баклажку 4л.+банку1л.+фильтр(оригинал). Итого вышло 3300р.
оно не сильно дешевле сузуковского. Я летом менял. Взял баклажку 4л.+банку1л.+фильтр(оригинал). Итого вышло 3300р.
Оксана Сидорова New member 10 Мар 2018 #10 да на заказ че угодно привезут. У меня доставка 2 дня заняла+бесплатная замена со снятием защиты
Юлия Данилова New member 3 Окт 2018 #14 мои официалы накрылись тазиком!Сейчас там торгуют китайскими HAVAL.Куда катимся...
janno New member 8 Окт 2018 #15 зайди на официальный сайт idemitsu. Там есть адреса их региональных дилеров. Я там искал.