Может кто-нибудь подскажет? Где найти сам крюк длиннее на такое прицепное. Получается не очень удобно прицеп подцеплять из-за запаски сверху. Есть в

Germanos

New member
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет? Где найти сам крюк длиннее на такое прицепное. Получается не очень удобно прицеп подцеплять из-за запаски сверху. Есть в магазинах крюки, так по отверстиям не подходят. Спасибо.

m3rJaqYrE11mWP8u1QFL2Ymh-Yx6XjV46Z1dmwX2htJXM0Dw6R6Zm-0FcxTH--5kDxzFm7xvz4I9v4X-_anrCV7z.jpg

User274

New member
Перед крюком и фаркопом привари кусок профильной трубы, подбери болты крепления подлинней.

clergoCryclox

New member
Добрый день. Я по месту по периметру площадки согнул и приварил полосу 40х4, а под болты вварил по куску трубы, чтобы при затяжке болтов площадку крюка не проминало.
Только сейчас поставил другой фаркоп, под квадрат, так что свой ранее доработанный фаркоп выставлю на продажу, когда руки дойдут.

people

New member
Есть крюк длиннее. Я тоже мучился, потом зае...бался и купил на авторынке

kukulza

New member
буду искать тогда, сколько не смотрел, по дырам не подходят

total

New member
Тапками не закидывайте, т.к.с прицепом никогда не ездил и фаркопа нет. А если дверь багажника открыть когда прицепляешь?

Этот фаркоп является оригинальным и стандартным.Потому что не выходит за габариты авто!Как только поставите кочергу-ждите вопросов об внесении изменения конструкции.Проходил уже.Не поленись открыть дверь.

Сверху